Документы

Наша продукция

 

 

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


КАНТЕПАРИН КС®

 

КАНТЕПАРИН КС® - новый биологически активный продукт, относящийся к серии универсальных биорегуляторов системного действияКАНТЕПАРИН КС® - это БАД, обладающий свойствами КАНТЕПАРИНА®, оптимизированными, содержащимся в нем экстрактом крокуса (Crocus Sativus L. ), и использованием уникального природного консерванта – стевии (Stevia Rebaudiana B.).

ТУ 10.89.19-005-57034697-16
СГР №RU.77.99.88.003.E.001394.03.16 от 29.03.2016

Исследования показали, что КАНТЕПАРИН КС® позволяет поднять уровень саморегуляции организма за счет коррекции темпов клеточного деления.

КАНТЕПАРИН КС® препятствует делению генетически некомпетентных клеток (в том числе стареющих и злокачественных), и в тоже время нормализует темпы деления "здоровых" компетентных клеток.


Таким образом, здоровые клетки начинают делиться в нормальном для данного типа ткани темпе, в то время как «больные» (некомпетентные) клетки выводятся из организма посредством специального механизма – апоптоза.

 

 

Область применения: для реализации населению через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище – источника флавоноидов, содержащей стевиозиды.

Рекомендации по применению: Взрослым по 10 капель (0,5 мл) 4-5 раз в день, разводя в 0,5 стакана воды, за 30 минут до еды или через 30 минут после еды.

Продолжительность приема 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Изготовитель: АНО «Институт молекулярной диагностики», адрес производства: 117149, г. Москва, Симферопольский бульвар, 8 по заказу ООО «УНГЕРНИЯ» Россия, 121352, Москва.

Организация уполномоченная на принятие претензий от потребителя: ООО «УНГЕРНИЯ» Россия, Москва, тел. +7 (495) 988 27 42

Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25°С в защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте.

Срок годности – 1,5 года.


 

НП «ПРОГРАММА ДАР ПРИРОДЫ» и КОМПАНИЯ «ШКОЛА МОЛОДОСТИ»   ПРЕДСТАВЛЯЮТ:


100% натуральные кремы серии «ДАР ПРИРОДЫ» и бальзам-тоник для лица «ВЛАИРИН» с добавлением уникального регулятора деления клеток – экстракта из культуры клеток растения Ungernia Victoris.

Питательные кремы изготавливаются на основе натурального сырья (эфирные масла, растительные стволовые клетки, коллоидное серебро) и структурированной воды. В серию «ДАР ПРИРОДЫ» входят кремы: дневной защитный для всех типов кожи, а также питательные - для сухой и нормальной кожи, для жирной кожи, для чувствительной кожи. Все наши кремы не содержат консервантов, по этому они выпускаются малыми партиями (под заказ) и хранятся  при температуре от 0 до +10°С. Кремы «ДАР ПРИРОДЫ» полноценно накормят вашу кожу, но не забывайте, что перед тем как кожу накормить, ее надо напоить качественной водой. Используйте воду из природных источников или талую. Добавьте в воду несколько капель бальзама-тоника «Влаирин» и смочите кожу перед нанесением крема. «Влаирин» улучшит структуру используемой воды, повысит адаптивные свойства кожи, в том числе, устойчивость к ультра фиолетовому излучению.

Каким бы кремом вы ни пользовались, часть входящих в него веществ окажется в межклеточном пространстве и током крови будет разнесена по организму. Компоненты косметики обнаруживают в печени, почках, молочной железе и других органах. Поэтому, выбирая кремы в магазине, внимательно читайте их состав. Многие из входящих в них компонентов далеко не безобидны. Почитайте в интернете о вредных веществах в косметике.

Не верьте тем, кто говорит, что абсолютно натуральных кремов не бывает. Они есть и их становится, всё больше.

Наше кредо — безопасный продукт из экологически чистых натуральных компонентов.

 

 

 

ДАР ПРИРОДЫ

 

СЕРИЯ КРЕМОВ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ КОЖИ ЛИЦА

 

 

 

 

 

НАША КОЖА – что это такое? Мало кто задумывается, что кожа – это орган, причем не менее важный, чем любой другой орган человека. И, как всякий орган, кожа имеет свои функции: дыхательную, терморегулирующую, защитную.   Она первая принимает на себя удары стихии—мороз, ветер, избыточную инсоляцию, а также экологическое неблагополучие окружающей среды. Для того, чтобы быть надежным барьером, защищающим организм, кожа наделена высокой способностью к регенерации (самообновлению) клеток. Поврежденные, погибающие клетки заменяются новыми. Почему же тогда мы стареем? С возрастом темпы клеточного деления замедляются. Кроме того, неблагоприятные условия окружающей среды, несбалансированное, а порой и просто нездоровое питание приводят к нарушениям обмена веществ, постепенному обезвоживанию организма, нарушениям регуляции клеточного деления. Кожа теряет упругость, истончается, появляются морщины, но, главное, нарушается её барьерная (защитная) функция, снижается сопротивляемость инфекционным и неинфекционным заболеваниям, появляются новые родинки, пигментные пятна, папилломы.

Как помочь КОЖЕ сохранить здоровье?  Всем понятно, что здоровый образ жизни и здоровое питание способствуют улучшению состояния кожи. Но того, что мы получаем с пищей не хватает, чтобы накормить кожу в достатке. И по мере того, как наша капиллярная система, слабея, кожу недокармливает, надо непосредственно клеткам обеспечивать питание в такой форме, в какой они могут его усвоить. Эту функцию призван выполнять крем.  Необходимо помнить, что накормить кожу может только крем, состоящий из ингредиентов, которые можно употреблять в пищу. Только из них кожа может строить сама себя. Проводя лабораторные исследования жизнедеятельности клеток кожи в культуре, учёные установили, что они очень избирательны и требовательны к своему питанию. Синтетические вещества они использовать не могут. Поэтому эффективно работать на клеточном уровне может только 100% натуральная косметика.



 

 


Свидетельство

Опыт применения

 

Опыт применения препарата «Кантепарин»

в академической школе здоровья Н.А. Семеновой «Надежда» в г. Сочи

(По материалам докладов на конференциях НП «ПРОГРАММА ДАР ПРИРОДЫ» ; май, ноябрь 2013 г.)

Для объективной оценки происходящих изменений в организме человека в процессе применения методов его очистки и реабилитации в рамках программы школы «Надежда» проводились следующие исследования: исследование работы сердечнососудистой системы на отечественном приборе «Варикард» и исследование квантового тела человека (аура-фото) на приборе «КвестЛэнд».

Оценку состояния организма участников программы проводили дважды: первый раз - до начала работы по программе; второй раз – после завершения работы по программе, в рамках экологического аудита и мониторинга.

Последние три года в программе школы «Надежда» в качестве средства регулирующего работу сердечнососудистой системы используется биодобавка Кантепарин. За предыдущие 20 лет работы в этом направлении были протестированы десятки препаратов. В конечном итоге выбор пал на «Кантепарин», т.к. только этот препарат соответствовал жестким требованиям нашей программы, а именно: высокая результативность за короткий период времени при полном отсутствии побочных эффектов и идеальной сочетаемостью с различными лекарственными средствами и любой системой питания.

Участники программы начинают пить Кантепарин с 8-го дня пребывания в школе «Надежда», после того как проведены основные работы по уничтожению паразитов и освоена техника гидратации организма. Суточное количество Кантепарина составляет 2 капли препарата на 1кг расчетного веса (рост -100).

Полученные результаты дают возможность оценить важность мероприятий по очищению организма, избавлению от паразитов, обводнению организма, коррекции опорно-двигательного аппарата, физиологическому питанию.

Применение Кантепарина в «грязное» тело значительно снижает оздоровительный эффект этого адаптогена.

В период с 2011 по 2012 гг. оздоровительную программу с использованием Кантепарина в школе «Надежда» выполнило более 2000 человек. Результаты обследования участников программы на приборе «Варикард» показали улучшение показателей при завершении полного курса оздоровления у 98% обследованных. При использовании Кантепарина без предварительной подготовки организма (очищение, гидратация и т.д.) улучшение показателей наблюдалось в 46% случаев.

Исследования проводимые на приборе «Квест-Лэнд» позволяют оценить влияние Кантепарин на энергоинформационное поле (ЭИП) человека.

ЭИП человека - аура, обладает вполне конкретными качествами: запах, размер, форма, цвет. Что касается запаха, то у каждого человека он индивидуален и трудно поддается описанию. Размер же имеет вполне определенные границы: примерно 70-100см. По мере духовного роста человека аура способна увеличиваться. У великих пророков и учителей древности аура простиралась на несколько километров и была мощной и чистой настолько, что даже простые смертные могли видеть сияющий ореол над их головами. Энергия большинства людей вибрирует в пределах определённого диапазона, который и представляет тип ауры человека или цветотип. Цвета ауры различны: от одноцветной до радужной, т.е. состоящей из множества цветов. Цвет ауры является устойчивым индивидуальным показателем для каждого человека. Для изменения цвета ауры глубинные изменения в духовно-эмоциональной сфере человека, что возможно. Как правило, на это – длительный процесс, занимающий по времени месяцы и годы. Он всегда говорит об истинном внутреннем мире человека. Ауру не возможно подделать никакими ухищрениями.

Цвет, который находится в центре фотографии ауры отражает цветотип, т.е. персональные качества и черты человека. У большинства людей цвет ауры не меняется в течение долгого времени, а иногда и всей жизни. Не существует «хороших» или « плохих» аур - они просто разные. Даже если ауры темные и выдают стрессовое состояние, люди должны знать, что изменения модели поведения и замыслов, например, путем очищения разума от дурных мыслей, приводит к повышению показателей в области «разум-тело-энергия». То есть изменения цвета ауры может произойти в процессе длительного интеллектуального и физического труда человека над собой или, в некоторых случаях, при сильном эмоциональном воздействии на него.

В нашем случае оказалось, что при приеме «Кантепарина» цвет ауры меняется за 5-6 дней. Зеленые, синие, желтые цвета ауры меняются на фиолетовый. Последний является свидетельством мощных процессов энергообеспеченности организма, повышению его адаптивных свойств и интеллектуальных возможностей.

Все вышеизложенное объясняется тем, что «Кантепарин» помимо биохимических механизмов регулирующего воздействия на организм имеет и очевидную энергоинформационную составляющую. Последнее свойство присуще всем реликтовым адаптогенам, но у «Кантепарина» как у препарата это выражено очень ярко.

Немного истории

 

Немного истории

Более 25 лет назад группой молодых ученых изучались свойства ряда субстанций полученных из растений высокогорных сообществ. Среди этих ученых был и молодой исследователь Владислав Иванович Музыка. Уже тогда его внимание привлекло удивительное растение Унгерния Викторис – эндемик Памиро-Алая.
Первые упоминания об Унгернии и использовании вытяжек из нее для приготовления лекарственных препаратов, как лучшего средства после перенесенных болезней и стрессов, появились еще более 1 500 лет назад в научном трактате «Вайдурья онбо». Величайший ученый древности Авиценна в своих трудах также упоминал о положительном воздействии этого растения при лечении различных заболеваний.

Небольшой научный коллектив под руководством В. И. Музыки занялся детальным изучением свойств Унгернии. После многолетних исследований на базе этого растения был разработан не имеющий аналогов продукт, обладающий уникальной биорегулирующей активностью и получивший первоначальное название ВЛАИРИН. К настоящему времени на основе действующего вещества первоначального ВЛАИРИНА выпускается БАД КАНТЕПАРИН, о котором и пойдет речь дальше.

Однако природные запасы растения Унгерния Викторис ограничены. К тому же, как мы уже с вами знаем, Унгения – эндемик, а значит, растет только в районе Памиро-Алая, и собирать его можно только в определенное время года. Поэтому необходимо было решить вопрос с созданием независимой от природных источников сырьевой базы для производства Кантепарина. Учитывая, что растения-эндемики плохо выращиваются в новом природном регионе в чуждых им природных условиях, мы выбрали путь культивирования растения не в природе, а в лаборатории.

В настоящее время разработаны методики выращивания биомассы из кусочка ткани растений. Маленький кусочек живой ткани растения помещают в пробирку с питательной средой. Клетки растительной ткани начинают делиться и образуют через некоторое время недифференцированную (то есть неразделенную на ткани и органы) клеточную массу, или каллус, который в несколько раз (вплоть до 10 и выше) может превысить по массе исходный посадочный материал. Такой каллус пригоден для дальнейшего размножения и выращивания и выдерживает большое число пересадок.
Конечно, такой метод получения биомассы растения недешев, но он дает неоспоримые преимущества
во-первых, можно точно планировать урожай, независимо ни от каких природных условий;
во-вторых, можно выращивать каллусы на специально подобранных и приготовленных экологически чистых питательных средах, исключив тем самым возможность попадания в биомассу каких-либо загрязнений из окружающей среды;
в-третьих, можно выбрать для культивирования те части растения, которые наиболее богаты биологически активными веществами.

Эксперименты показали, что препарат, полученный из культурального сырья, ни в чем не уступал, а по ряду параметров даже превосходил препарат из природного материала.