Дорогие друзья !  

Традиционная летняя научно-практическая конференция компании «ПРОГРАММА ДАР ПРИРОДЫ», запланированная на 6 июня 2020 года, откладывается до отмены режима самоизоляции на территории Москвы и Московской области. О новой дате конференции будет сообщено дополнительно. Мы с вами пока не можем собраться вместе и обменяться новым опытом использования продукции компании, ответить на накопившиеся у вас вопросы. Поэтому мы решили открыть на нашем сайте новую рубрику: « ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ», чтобы иметь возможность общаться с вами и оперативно отвечать на ваши вопросы.

Здесь же мы разместили, как самые интересные доклады прошлых конференций, так и новые материалы.

Чтобы новая рубрика была более интересной, мы просим вас присылать нам свои вопросы, предложения и пожелания на электронную почту:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 подробнее...

Кантепарин

 

       

БАД КАНТЕПАРИН® (Регистрационное удостоверение № 77.99.23.3. У.3847.5.06) -относится к серии биологически активных продуктов, действующим началом которых являются водно-растворимые калий содержащие полисахариды из безалкалоидных штаммов растения Унгерния.
БАД КАНТЕПАРИН® является гепатопротектором, он способен восстановить работу печени при циррозах и гепатите в 2-3 раза эффективнее используемых в настоящее время гепатопротекторных препаратов.
Эффективность Кантепарина как гепатопротектора подтверждена Ассоциацией заслуженных врачей России
Кроме того, в экспериментальных моделях показано, что
БАД КАНТЕПАРИН® препятствует делению генетически некомпетентных клеток (в том числе стареющих и злокачественных), а также активизирует процессы деления "здоровых" компетентных клеток на 20-25%.
БАД КАНТЕПАРИН® обладает способностью к универсальной регуляции жизненно важных процессов на всех уровнях: от клеточного до организменного и энергоинформационного.
МЕХАНИЗМЫ ДЕЙСТВИЯ КАНТЕПАРИНА
В любом живом организме, в том числе и человеческом, существует сложная система самовосстановления. Она включает в себя взаимозаменяемые подсистемы, действующие на всех уровнях: от молекулярного до организменного и даже надорганизменного (биополевого).

В процессе собственной жизнедеятельности и взаимодействия с окружающей средой, в организме могут возникать различные повреждения, начиная с повреждений в генетическом материале (разрывы ДНК, аберрации хромосом, нарушения в клеточном делении и т. д.) и вплоть до повреждения целых органов и систем органов.
Благодаря работе систем самовосстановления (репарации), организм может справляться с повреждениями. Однако, возможности этих систем не безграничны. Если количество повреждений слишком велико или характер повреждений слишком тяжел, восстановительные системы перестают справляться со своими обязанностями. Под воздействием различных обстоятельств: возрастных изменений, неблагоприятных условий окружающей среды, нервных перегрузок, несбалансированного питания и т. д., у организма не хватает сил на то, чтобы активизировать работу систем самовосстановления, и тогда согласованность в работе всех его систем начинает ослабевать.

Повреждения начинают накапливаться, при этом усиливающийся физический дискомфорт постепенно переходит в различные заболевания. В этой сложной для организма ситуации на помощь ему может прийти Кантепарин, который и несет в себе всю необходимую информацию для включения резервных сил и исправления положения. Кантепарин является той необходимой добавкой, которая мобилизует организм на устранение функциональных расстройств внутри себя, налаживая нервно-тканевые, межклеточные и внутриклеточные взаимодействия.

При этом, проведя множество сложных экспериментов, исследовав влияние Кантепарина на разные типы клеток и тканей, на клеточные мембраны, на эмбриональное развитие млекопитающих, на ДНК и хромосомы клеток, на злокачественные клетки, мы пришли к пониманию, что в данном случае у нас есть не стимулятор, не насильник организма, а именно помощник, регулятор и организатор работы, по своей химической структуре близкий и естественный для организма.

Оказалось, что Кантепарин может включать в работу только тот естественный резерв (и не более!), которым располагает каждый организм и который в норме должен «включать» он сам, выделяя определенное вещество, являющееся как бы «пусковым ключом». Кантепарин, как универсальный биорегулятор, является практически аналогом этого «пускового ключа». Он позволяет организму активизировать свою собственную систему самовосстановления без перегрузки и ущерба для своего будущего существования.

Использование препарата «Кантепарин» позволяет комплексно решать проблему повышения защитных сил организма посредством регуляции жизненно важных процессов (повышения уровня защиты ДНК клеток, нормализации нервно-тканевых взаимодействий и темпов клеточного деления). Характер действия «Кантепарина» заключается в оптимизации работы организма как единой системы, что связано с увеличением КПД энергетического обмена клеток и увеличением, таким образом, сопротивляемости организма действию неблагоприятных факторов окружающей среды.